Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Verdure Fermentate

Ottobre 5

Orari: Dalle 10:00 alle 14:00

Candida di Wild Ferment organizza un nuovo corso teorico-pratico sulla fermentazione delle verdure. Il 5 ottobre si parlerà delle diverse tecniche di fermentazione, dei rapporti ponderali più adeguati in base ai tipi di vegetali che si vogliono fermentare e come usare i fermentati in cucina.

Verranno mostrate due tecniche di base:
1) Fermentazione a secco di Cavolo cappuccio con frutta
2) Fermentazione in salamoia di Radici con Alghe

Ogni partecipante potrà portare a casa i barattolini preparati durante il Lab.

Al termine dell’evento ci sarà un pranzo a base di prodotti fermentati.

E’ richiesta la prenotazione.

Dettagli

Organizzatore

  • Wild Ferment
  • Numero di telefono 3804396988
  • Email candida.bvl@gmail.com

Luogo

Restiamo
in contatto

Per contribuire al progetto, segnalarci degli eventi o metterti in contatto con noi, compila il form e ti ricontatteremo presto.

    © Agritettura 2.0 - 2025. Tutti i diritti riservati.